My old lady eine Erbschaft in Paris - Orton, Mark ca. 20. Jh (Ascot Elite, 2015)
"Ein mittelloser New Yorker erbt eine Wohnung in Paris und mit ihr deren hochbetagte Mieterin, der er sogar noch eine Leibrente zahlen muss. Es zeigt sich, dass die beiden nicht nur durch das Apartment, sondern auch durch ihre Vergangenheit miteinander verbunden sind. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien, Frankreich, USA 2014
Enth. Originaltrailer ; Featurette
Keywords: DVD-Video