Buenas noches, Laika - Riva Palacio Obón, Martha 1975- (Fondo de Cultura Económica, 2014)
Desde la tarde en que Marina irrumpió en la fiesta de Iker con su vestido y lápiz labial rojos, Sebastián no ha vuelto a verla. Su banca vacía lo ha inquietado durante una semana, hasta ese lunes en que el director solucionó el misterio. A partir de este momento, Sebastián buscará completar la imagen borrosa que tiene de ella
Keywords: Laika (Dog) / Juvenile fiction; Missing persons / Juvenile fiction; Memory / Juvenile fiction; Personas desaparecidas / Novela juvenil; Memoria / Novela juvenil; Laika (Dog); Memory; Missing persons; Depression; Suche; Suizid; Trauer; Verlust; Einsamkeit; Kinderbuch