Archiv von: Karl Amadeus Hartmann-Gesellschaft e.V. - Zimmermann, Udo 1943-2021 (2015)
Die Karl Amadeus Hartmann Gesellschaft bot im Jahr 2013 zum 50 jährigen Todestag Veranstaltungen mit dem künstlerischen Leiter Andreas Herm Baugartner. Eine Dauerausstellung, die Satzung, die Mitglieder, ein Archiv und Aktuelles lässt sich auf der Website finden.
Original-URL(s): http://www.karl-amadeus-hartmann-gesellschaft.de/
Keywords: Website