bestefreunde - Wenz, Jochen 1965- (Lighthouse Home Entertainment, 2015)
"Eine Reisejournalistin Mitte 30 gerät in Nöte, als ihr Geschäftspartner das "hippe" Blogger-Dasein an den Nagel hängen und bürgerlich sesshaft werden will. Statt den Dingen ihren Lauf zu lassen, setzt die lesbische Autorin alles daran, ihren besten Freund zurückzugewinnen. Ein irrlichternder Szene-Film über die Lernprozesse der digitalen Bohème, Realitätsverlust und ein verspätetes Erwachsenwerden. ..." [film.dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2014
Enth. Bonusmaterial: alternatives Ende ; entfallene Szenen ; Making Of ; the story behind