Ok world - Wesseltoft, Bugge 1964- (2013)
Neue Platte des norwegischen Pianisten, der immer auf der Suche ist nach neuen Klängen. Mit seinem neuen Projekt, das aus Musikern verschiedener Länder besteht, betreibt er im wahrsten Sinne Grenzüberschreitung.
Moving mountains. Josemi. Always hopeful. Sharanagati. Mawwal. My world is ok. Mamullah. 3 reasons. Ntwananu. 130 steps