Ok world - Wesseltoft, Bugge 1964- (2013)
Neue Platte des norwegischen Pianisten, der immer auf der Suche ist nach neuen Klängen. Mit seinem neuen Projekt, das aus Musikern verschiedener Länder besteht, betreibt er im wahrsten Sinne Grenzüberschreitung.