#Zeitgeist - Kultgen, Chad 1976- (Paramount Home Entertainment, 2015)
"Das Gesellschaftsbild einer US-amerikanischen Vorstadt im digitalen Zeitalter: Teenager machen erste Erfahrungen mit Online-Rollenspielen, Chatrooms und Internet-Pornografie, ihre Eltern nutzen die digitalen Möglichkeiten zur Überwachung ihrer Kinder oder stürzen sich zur Belebung ihres Liebeslebens in die Untiefen des Netzes. Die weit ausholende Tragikomödie will mit der Vielfalt ihrer verknüpften Geschichten digitale Verwerfungen wie Entfremdung, Spielsucht, mangelnde menschliche Nähe oder den Kontrollwahn von "Helikopter-Eltern" aufzeigen. [...]" [film-dienst.de]
Orig.: USA 2014
Enth. Virtuelle Intimität ; lückenloses Interface ; entfernte Szenen inklusive zusätzlicher Storyline
Keywords: High school students -- Drama; Parent and teenager -- Drama; Interpersonal relations -- Drama; Internet and families -- Drama; Social media -- Drama; Fiction films.; Feature films.; Comedy films.; Social Media; Familie; Filmkomödie; Jugend; DVD-Video