Dritte Person = Third person - Marianelli, Dario 1963- (Sony Pictures Home Entertainment, 2015)
"Episodisches Drama um die Sehnsucht nach stabilen, verlässlichen Beziehungen sowie um die Angst, enttäuscht und betrogen zu werden. Im Zentrum stehen ein Schriftsteller, der sich von seiner Frau getrennt hat und mit seiner Geliebten eine explosive Beziehung führt, eine junge Mutter im Sorgerechtskonflikt um ihren Sohn und ein Kleinganove, der einer jungen Frau helfen will, ihre Tochter von einer Schlepperbande frei zu bekommen. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9 widescreen)
Orig.: USA, Belgien, Frankreich, Großbritannien, Deutschland 2014
Enth. Kommentar von Paul Haggis, Moran Atias, Laurcen Bennett, Jo Francis und Michael Nozik ; Fragen & Antworten mit Autor/Regisseur Paul Haggis ; Making of "Third person"