Die Räuberin wie weit kann man gehen wenn man Angst vor dem Leben hat ? - Berghaus, Max 1963- (Silver Cine [Vertrieb], 2015)
"Eine Schauspielerin Anfang 40 zieht in ein abgelegenes Dorf in Friesland, um ihre innere Balance zu finden. Dort lässt sie sich auf das Werben eines jugendlichen Außenseiters ein, der unter ihrer Zuwendung aufblüht. Die Mesalliance stößt im Dorf auf Widerstand und scheint auch in der Frau widerstrebende Gefühle auszulösen. Das dicht inszenierte Drama konfrontiert mit unstillbaren Sehnsüchten und einer sich selbst entfremdeten Protagonistin. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Deutschland 2011
Enth. Audiokommentar Markus BUsch, Birge Schade ; Interview Daniel Michel ; Filmographien - behind the scenes ; Fotogalerie ; Daten-Teil: Drehbuch- Kinoplakate