The cut - Hacke, Alexander 1965- (Pandora Film Home, 2015)
"Die Leidensodyssee eines armenischen Schmieds, der 1915 von den Osmanen ermordet werden soll, durch glückliche Umstände überlebt und sich jahrzehntelang und über Kontinente hinweg auf die Suche nach den Überresten seiner Familie macht. Ein fürs breitere Publikum inszeniertes episches Road Movie über den Völkermord an den Armeniern. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: Deutschland, Polen, Frankreich, Türkei, Kanada, Russland, Italien 2014
Enth. Teamfilm