Die Verschwörung - Tödliche Geschäfte = Turks & caicos - Englishby, Paul 1970- (Koch Media, 2015)
"Im zweiten Teil einer als Trilogie angelegten TV-Thriller-Reihe ist die Hauptfigur, Ex-M5-Agent Johnny Worricker, auf einer Insel in der Karibik untergetaucht. Ein friedlicher Ruhestand ist dem in Ungnade gefallenen Geheimdienstveteranen aber nicht gegönnt. Ein Kollege von der CIA erkennt ihn und verwickelt ihn in ein gefährliches Spiel [...]. Von einem famosen Cast getragener Agenten- und Verschwörungssthriller, der nahezu ohne Action auskennt, dafür aber umso spannungsreicher die verbalen Scharmützel und das gegenseitige Taxieren und Taktieren der unterschiedlichen Protagonisten ausspielt und dabei ein höchst kritisches Licht auf Verquickungen zwischen Politik und Wirtschaft wirft." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Großbritannien 2013
Enth. Making of (19 Min.)