Flucht nach Berlin - Thomas, Peter 1925-2020; Tremper, Will 1928-1998
"Das im Kino selten behandelte Thema "Zonenflucht", bildwirksam und aufregend dargestellt an Situationen und Einzelschicksalen in der DDR, die sich zwangsläufig miteinander verknüpfen. Ein interessantes Zeitdokument." [film-dienst.de]
Bildformat 1.37:1 (16:9 HD remastered)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, USA, Schweiz 1961
Enth. Interview mit Christian Doermer ; Peter Thomas erzählt ; alternatives Ende ; Booklet ; Reprint Illustrierte Filmbühne 1960