Walk the line - Cash, Johnny 1932-2003; Burnett, T-Bone 1948- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2008)
"Ausgehend von Johnny Cashs legendärem Auftritt im Gefängnis "Folsom Prison" im Jahr 1968, werden in einer langen Rückblende Leben und Karriere des berühmten Country-Sängers rekapituliert, wobei der Tod seines Bruders, sein verbitterter Vater und die tiefe Armut des Elternhauses als Wegmarken dienen. Die konventionell entwickelte Filmbiografie fesselt durch die beiden vorzüglichen Hauptdarsteller, die vor allem auch die Songs des Films überzeugend und unangestrengt interpretieren." [filmdienst.de]
Original: USA, Deutschland 2005
Bonusmaterial: Audiokommentar von Co-Autor und Regisseur James Mangold ; mehr vom Man in Black: nicht verwendete Szenen ; Kinotrailer
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Keywords: Carter Cash, June -- 1929-2003; Cash, Johnny -- 1932-2003; Walk the line; Country-Musiker; Musikfilm; Biografischer Film; Countrymusic; Film; DVD-Video