Stage Play mein Leben als Theaterstück - Brion, Jon 1963- (2015)
"Ein gefeierter New Yorker Theaterregisseur wird von Frau und Kind verlassen und versucht, seine Lebenskrise durch eine Megaproduktion zu kompensieren. Er mietet ein riesiges leerstehendes Kaufhaus, in dem er seine New Yorker Umwelt nachbildet und mit Schauspielern sein eigenes Leben inszeniert. Faszinierend inszenierte, nachdenklich stimmende Tragikomödie, die mit vielfachen Schein- und Spiegelwelten konfrontiert und von ihren Zuschauern verlangt, sich auf eine recht abenteuerliche Reise ins Innere seines Protagonisten einzulassen." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Orig.: USA 2008
Enth. Bildergalerie ; Biografie ; Filmografie ; the story of Caden Cotard ; Interview mit Charlie Kaufman beim London Filmfestival 2008 ; Charlie Kaufman Animations ; In & around Synekdoche - New York ( 60 Min.)
Keywords: Komödie; Theaterregisseur; Theaterproduzent; Lagerhalle; Schauspielerin; New York, NY; Film