Der Samurai - Oleak, Conrad ca. 20. Jh (Salzgeber & Co. Medien GmbH, 2015)
Ein junger Dorfpolizist aus der brandenburgischen Provinz begegnet am Waldrand einem geheimnisvollen Mann, der Abendkleid und Schwert trägt. In dem Eindringling scheinen sich verborgene Wünsche und Sehnsüchte zu manifestieren, die sich gewaltsam ihren Weg bahnen. Der ohne öffentliche Fördermittel finanzierte Horrorfilm erzählt allegorisch, ohne darüber die effektvolle Zeichnung einer Atmosphäre des Rätselhaften und Unheimlichen zu vernachlässigen. [Filmdienst.de]
Original: Deutschland 2014
Bildformat 16:9
Extras: Kinotrailer ; Kurzfilm "Cowboy" von Till Klienert ; Booklet ; Feature "Behind the scenes" ; Audiokommentar mit Regisseur Til Kleinert, Hauptdarsteller Michel Diercks und Produzent Linus de Paoli
Keywords: Film; DVD-Video