Ersatz von erdgasbetriebenen Zünd- und Stützbrennern durch flüssiggasbetriebene Zünd- und Stützbrenner an Dampferzeugern zur thermischen Behandlung von Abfällen in der Müllverbrennungsanlage Nürnberg - eine Machbarkeitsstudie - Ebert, Anja Angelika (2015)
Wirtschaftsingenieurwesen