Exchange & Mart - Clark, Martin; Cairney, Jamie; Bremner, Ewen 1972-; Chilton, Grace 20. Jh; Van Amse, Tania 20. Jh (Arte [u.a.], 2015)
"Reg ist 15 und Schülerin an einem einsam gelegenen Internat mitten in Schottland. Die einzigen Männer in dieser abgeschiedenen Welt sind der Selbstverteidigungslehrer und der gut aussehende Baumarbeiter. [...]" [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 24.04.2015. - Der Film gewann 2014 die Auszeichnung als bester britischer Kurzfilm auf dem Leeds International Film Festival
Orig.: Großbritannien 2014