Macramé - Raffel, Felix (zdf [u.a.], 2014)
"Während sie unter Geburtswehen leidet, erinnert sich eine Frau, wie ihr Kind gezeugt wurde. Sie erinnert sich an einen Spaziergang, der nett anfing und mit einer Vergewaltigung endete. Die Frau versucht, das neugeborene Kind zu töten, bringt es aber nicht übers Herz. Resigniert behält sie das Kind und richtet ihr Leben mit dem Kleinen ein. Schließlich gewinnt sie ihn lieb und genießt ihre Mutterschaft. Doch der Sohn wird älter und möchte aus dem Haus. Eines Tages kommt er nicht alleine zurück - sein Vater begleitet ihn. Die Mutter bricht beim Anblick ihres Peinigers zusammen, der Vater rennt weg. Erschrocken und verblüfft folgt der Sohn seinem Vater ..." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 18.04.2015