Für eine Handvoll Dollar - Leone, Sergio 1929-1989; Catena, Victor Andres 1925-2009; Morricone, Ennio 1928-2020 (Universum Film, 2013)
A wandering gunfighter plays two rival families against each other in a town torn apart by greed, pride, and revenge. (www.imdb.com)
Original: Italien, Deutschland, Spanien 1964
Special features: Dokumentationen und Interviews: "Ein Held neuer Art", "Für ein paar Wochen in Spanien", "Tre voci (Drei Stimmen)", die Drehorte, Drehortvergleiche damals und heute, Interview mit Ennio Morricone, "Die Restauration" ; die US-TV-Fassung: US-TV-Prolog, "The network prologue" ; Werbematerialien: diverse Trailer & Radiospots ; Audiokommentar von Sir Christopher Frayling
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Smugglers -- Drama; Gangs -- Drama; Drifters -- Drama; Feature films; Western films; Spaghetti Westerns; Films for the hearing impaired; Landstreicher; Schmuggel; Bande; Western -- Film; Italo-Western; Film; DVD-Video