Die innere Zone - Dubini, Fosco 1954-; Varini, Carlo 1946-2014; Hain, Jeanette 1969-; Fichtner, Lilli 1993-; Mössmer, Dietmar 1955- (good!movies, 2015)
"Eine Psychologin macht sich auf den Weg in eine evakuierte Zone, um in einem Stollen nach drei verschollenen Wissenschaftlern zu fahnden. Dabei machen ihr Trugbilder zu schaffen, die sie vergeblich mit ihrem selbstentwickelten Sensor zu kontrollieren versucht. Die filmische Erkenntnisreise der Wissenschaftlerin, die gezwungen wird, ihre Erinnerungen auf Plausibilität zu hinterfragen, wird mit Motiv-Aneignungen aus zahlreichen berühmten Science-Fiction-Filmen verwebt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Deutschland 2014
Enth, Motivsuche auf der Krim