The most dangerous game - Connell, Richard 1893-1949; Steiner, Max 1888-1971
"In einer alten Festung frönt ein dämonischer Graf russischer Abstammung seiner Leidenschaft - der Jagd auf Menschen, - bis ein junger Jäger, der durch Schiffbruch in die Gewalt des Geisteskranken geriet, den Spuk beendet. Berühmtes Werk aus der Anfangszeit des Tonfilms, durch gemalte Prospekte und Atelierdschungel erkennbar. Eine fesselnd inszenierte Horrorgeschichte mit für heutigen Geschmack übertriebenen melodramatischen Akzentuierungen." [film-dienst.de]
Enth. restaurierte Farbversion
63 Min., farb.
Orig.: USA 1932