Plötzlich Gigolo verführt zur Verführung - Laboriel, Abraham 1947- (Concorde Home Entertainment, 2015)
"Ein New Yorker Buchhändler steht kurz vor der Pleite, als ihm die rettende Idee kommt, einen Freund dazu zu überreden, ihm als Teilzeit-Gigolo auszuhelfen. Vorhersehbare Tragikomödie mit nur wenigen amüsanten Momenten, die vor allem vom Zusammenspiel der Darsteller John Turturro und Woody Allen lebt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 2013
Enth. außerdem: Special features: verpatzte und entfallene Szenen ; Audiokommentar von John Turturro ; Interviews mit Darstellern ; dt. und Original-Kinotrailer