In the name of the son sprich dein Gebet - Bisceglia, Michelino 20. Jh (Alive, 2015)
"Die Moderatorin einer katholischen Radiosendung wird schwer in ihrem Glauben erschüttert, als sich ihr Sohn das Leben nimmt, weil er von einem Priester missbraucht wurde. Enttäuscht vom Verhalten der Kirche, die den Schuldigen deckt, startet sie einen blutigen Rachefeldzug gegen pädophile Priester. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1
Orig.: Frankreich, Belgien 2012