Entwicklung eines Prüfsystems zur zeiteffizienten Lebensdauerbestimmung von Wäschetrommeln bei Haushaltswäschetrocker - Schultz, Stefan (TH, 2015)
Maschinenbau
unbefristet gesperrt
Keywords: Prüftechnik; Messtechnik; Hochschulschrift