Konzeption und Umsetzung einer kryptografisch gesicherten Echtzeit-Datenverbindung zwischen einer Telemetriebox und einem Android Mobilgerät - Rohde, Thomas (TH, 2014)
Telematik
unbefristet gesperrt
Keywords: Datensicherung; Kryptologie; Hochschulschrift