The salvation Spur der Vergeltung - Winding, Kasper (Concorde Home Entertainment, 2015)
"In den 1870er-Jahren lässt ein dänischer Auswanderer seine Frau und seinen kleinen Sohn in die USA nachkommen, die kurz nach ihrer Ankunft von Banditen getötet werden. Er wiederum tötet die Mörder, worüber er an einen gefürchteten Gangsterboss gerät, der seinerseits Rache schwört. Spannende Wiederbelegung des Western-Genres, die vor allem Motive des Italo-Westerns aufgreift und mit betont überzeichneten Charakteren eine Welt beschreibt, in der das Gute nicht mehr existiert. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: Dänemark, Großbritannien, Südafrika, Schweden, Belgien 2014
Enth. Making-of ; Interviews ; behind the scenes