Erstellung eines Leitfadens für Intakeprojekte nach PRINCE2TM und Entwicklung einer Projektdatenbank zur Abbildung und Auswertung von Projektdaten bei der Iron Mountain Deutschland GmbH - Zimmermann, Tim (TH, 2015)
Logistik