Nocebo - Ruff, Lennart 1986-; Peren, Maggie 1974-; Kahl, Jan-Marcello; Dietrich, Diana; Redetzki, Vincent 1992-; Groote, Picco von 1981-; Johne, Odine 1987- (Arte, 2015)
"Der 22-jährige Christian nimmt an einem Medikamententest teil, wo er die junge Anna kennenlernt. Eines Nachts entdeckt das Paar die Leiche eines Mannes, der augenscheinlich an den Nebenwirkungen des Medikaments gestorben ist. Statt den Tod aufzuklären, vertuscht das Pharmaunternehmen den Vorfall und führt die Studie fort. Auch Anna zeigt Anzeichen der tödlichen Nebenwirkungen. Für Christian, dem es als einzigem Teilnehmer gut geht, beginnt ein Alptraum." [programm.ard.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 21.03.2015
Orig.: Deutschland 2013