Schlußakkord - Auric, Georges 1899-1983 (2015)
"Liebe und fünf hochzeitsreife Paare in einem Salzburger Festspielfilm. Es geht um die Uraufführung einer Kurzoper und ihren eifersüchtigen Komponisten: Er verprügelt den Ersten Tenor und erschießt beinahe den Zweiten. Dazwischen singt Mario Monaco, Italiens Startenor, Leoncavallo, Verdi und Auric. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 16:9
Orig.: Bundesprepublik Deutschland, Italien, Frankreich 1960
Enth. Fotos