Get on up die James Brown Story - Newman, Thomas 1955- (Universal Pictures, 2015)
"Filmbiografie des US-amerikanischen Musikers James Brown (1933-2006), der weltweit als "Godfather of Soul" gefeiert wurde. In scheinbar willkürlich angeordneten Rückblenden wird seine Karriere aufgefächert, wobei ein Hauptaugenmerk auf den Musikdarbietungen liegt, sei es bei Tonaufnahmen im Studio oder bei historisch verbürgten Konzerten, die lebendig nachempfunden und mit vibrierender Energie auf die Leinwand übertragen werden. [...]" [film-dienst.de]
Orig.: USA, Großbritannien 2014
Keywords: Brown, James -- 1933-2006 -- Drama; Brown, James -- 1933-2006; African American singers -- Drama; Soul music -- Drama; Feature films.; Biographical films.; Fiction films.; Soul; Film; DVD-Video