Delphinsommer - Römer, Fabian 1973-; Schleip, Dieter 1962- (WDR, 2005)
"Eine 16-Jährige, die in Schwaben wohlbehütet im Umfeld einer Sekte aufwuchs, wird mit einem völlig anderen Leben konfrontiert, als ihre Familie nach Berlin zieht. Zunächst sucht sie Schutz im Kreise der Sektenmitglieder, doch dann lernt sie eine rebellische junge Frau kennen, die sich dem Einfluss der Glaubensgemeinschaft entziehen will. [...] (Fernseh-)Film über religiösen Gruppenzwang und -druck sowie die Schwierigkeiten, die Jugendliche haben, sich in einer solchen Situation ein objektives Urteil zu bilden." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 25.03.2015
Orig.: Deutschland 2004