Der Fall Jakob von Metzler - Askin, Ali N. 1962- (Studio Hamburg, 2012)
"[...] Als erstes fiktionales Filmprojekt rekonstruiert "Der Fall Jakob von Metzler" die erschütternden Umstände der Entführung des Bankierssohns Jakob von Metzler und des daraus folgenden Strafverfahrens gegen den damaligen Polizei-Vizepräsidenten Wolfgang Daschner." [3sat.de]
Orig.:DE 2012