Mund zu Mund - Eickel, Joscha ca. 20. Jh (Filmakademie Baden-Württemberg [u.a.], 2014)
"Eugen hat keinen Mund im Gesicht. Wo der sein müsste, ist einfach nur blanke Haut. Von seiner Mutter wird der behinderte Junge vor der Welt beschützt. Doch dann lernt Eugen ein Mädchen kennen, Gwyn. Die ist verrückt - und benutzt ihn. Sagt zumindest seine Mutter. Eugen selbst ist sich nicht ganz so sicher. Sicher ist nur: Da ist etwas, von dem er nicht weiß, wie er es Gwyn sagen soll." [programm.ard.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 14.03.2015
Orig.: Deutschland 2014