Tödliche Umarmung = Last embrace - Bloom, Murray Teigh 1916-; Rózsa, Miklós 1907-1995; Bloom, Murray Teigh 1916- (OFDb Filmworks, 2015)
"Nach längerer Kur infolge eines Nervenzusammenbruchs stellt ein Privatdetektiv und Versicherungsagent fest, daß ihm nicht nur sein einstiger Auftraggeber nach dem Leben trachtet, sondern auch die Studentin, die er liebt. Bei seinen Recherchen stößt er auf einen dunklen Punkt in seiner Vergangenheit, der die Geschehnisse plausibel macht. Kriminalfilm, der sich in Thema, Motiven, Stil und vielen Zitaten an Hitchcock-Thrillern orientiert [...]." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: USA 1979