The face of love - Zarvos, Marcelo 1969- (Universum Film, 2015)
"Fünf Jahre nach dem Tod ihres Ehemannes verliebt sich eine Frau in einen Kunstlehrer, der dem Verstorbenen wie aus dem Gesicht geschnitten ist. Sie offenbart ihm diese Ähnlichkeit allerdings nicht, wie auch der Mann nicht alle seine Geheimnisse preis gibt. Das ganz auf die beiden Protagonisten zugeschnittene Liebesdrama lebt von der feinfühliger Kunst der Hauptdarsteller [...]". [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: USA 2013