Wrong cops - Redwood, Jamie 20. Jh; Manson, Marilyn 1969-; Burnham, Mark; Judor, Éric 1968-; Van Zandt, Steven 1950- (Tiberius Film, 2014)
"Grotesk-überdrehte "Bad Cops"-Satire ohne eigentliche Handlung, dafür vollgestopft mit hintergründigen, bis zur Absurdität ausgereizten Szenen: Ein Polizist verkauft illegal Rauschgift, das er in tote Ratten verpackt, ein anderer zwingt Frauen mit vorgehaltener Pistole, die Bluse zu öffnen, eine Polizistin wird zur Erpresserin, um eine Schönheitsoperation zu finanzieren, derweil im Kofferraum eines Polizeiautos ein angeschossener Mann liegt und über Musik räsoniert. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Frankreich, USA, Russland 2013