Archiv von: Sammlungsbezogene Wissens- und Kulturgeschichte, Masterstudiengang, Universität Erfurt - Rau, Susanne 1969- (2015)
Die Website informiert über den Masterstudiengang, der zum Wintersemester 2014/2015 gestartet ist. Der Studiengang versteht sich als interdisziplinäres Studienprogramm insbesondere mit Bezug zu den wissenschaftlichen Sammlungen und historischen Beständen der Universität Erfurt und des Forschungs-, Wissens- und Kulturstandorts Gotha." Ermöglicht wird die Beschäftigung mit systematischen und geschichtlichen Aspekten dieser und anderer Sammlungen, der kulturellen Praxis des Sammelns und der Sammlungsforschung.
Original-URL(s): http://www.uni-erfurt.de/geschichte/ma-swk/
Keywords: Sammeln; Studiengang; Forschungsbibliothek; Sammlung; Website