Ich will dich - Marisa, Verena (Arte, 2015)
"Zwei Frauen in festen Beziehungen zu Männern verlieben sich auf einer Party ineinander. Dabei glaubt die Ältere, in der quirligen, lebensfrohen Geliebten, die ihr erstes Kind erwartet, einen Jungbrunnen für ihr eigenes eingefahrenes Liebesleben gefunden zu haben. Derweil versuchen die gekränkten und verunsicherten Männer, ihre Beziehungen zu retten. Thematisch mutiges (Fernseh-)Liebesdrama mit überzeugenden Darstellerinnen, die im Rahmen der dezenten visuellen Aufbereitung durchaus sinnliche Akzente setzen." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 13.02.2015
Orig.: Deutschland 2014