Thema Nr. 1 Sex und populäre Musik - Helms, Dietrich 1963-; Phleps, Thomas 1955-2017 (transcript, 2011)
Biographical note: Dietrich Helms (Prof. Dr.) lehrt historische Musikwissenschaft an der Universität Osnabrück. Thomas Phleps (Prof. Dr.) lehrt am Institut für Musikwissenschaft und Musikpädagogik der Universität Gießen
Keywords: Sexualität; Unterhaltungsmusik; Popmusik; Konferenzschrift -- 2009 -- Halle (Saale)