Harald - Der Chaot aus dem Weltall - Kurz, Manu (Kinowelt Filmproduktion, 1996)
"Ein Pauschaltourist aus dem All landet bei einer Science-Fiction-Lektorin. Da er sich nach einer Eingewöhnungsphase äußerlich kaum von Menschen unterscheidet, bietet seine Neugierde Anlaß für reihenweise komische Situationen. Auch seine Unfähigkeit zu lügen trägt zum Spaß mit den typenhaft gehaltenen Figuren bei. Ohne großen Aufwand ideenreich inszenierte Komödie, reizvoll durch viele Details und ihren Dialogwitz." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: BR 15.02.2015