Labyrinth der Monster - Jaffe, Rona 1931-2005; Hardy, Hagood (ZDF, 2015)
"Vier Studenten spielen in ihrer Freizeit begeistert ein Fantasy-Rollenspiel, bis allmählich die Grenzen zwischen Fiktion und Wirklichkeit verwischen. Durchaus ansehnlicher Psycho-Gruselfilm, der geschickt mit den Versatzstücken des Genres jongliert." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: ZDF 15.02.2015
Orig.: USA 1983