Marrakesch jeder Mensch hat einen Traum ... ; nach dem Roman von Esther Freud - Winslet, Kate 1975-; Taghmaoui, Saïd 1973-; MacKinnon, Gillies 1948- (Highlight Communications, 2005)
Anfang der 70er Jahre begibt sich eine junge Engländerin mit ihren beiden Töchtern ins nordafrikanische Marrakesch, wo sie sich die Begegnung mit orientalischer Transzendenz erhofft. Neben exotischen Abenteuern und wichtigen Erfahrungen ist der Aufenthalt aber auch von zahlreichen Schwierigkeiten geprägt. Schließlich dämmert ihr die Erkenntnis, dass sie ihren Kindern nicht um jeden Preis den eigenen Lebensstil aufzwingen kann. (Lexikon des Internationalen Films)
Sprache: dt. . - FSK ab 6 J. - Extras: Trailer, Interviews, Features
Keywords: Geschichte 1970; Mutter; Tochter; Briten; Marokko