In der Musikschule ein Bilderbuch - Hoyer, Andrea 1967- (Schott, 2004)
Der 6-jährige Paul darf sich in der Musikschule alles ansehen. Er lernt viele Instrumente kennen und darf sogar einige ausprobieren. Mit seinem Grossvater besucht Paul die Märchenoper "Hänsel und Gretel". Er kann auch einen Blick hinter die Kulissen werfen. Auf kindgerechte Art führen die zwei fröhlich und liebenswert illustrierten Bilderbücher [s.a. In der Oper] in die Welt der Musik ein. (Quelle: Das Buch für Dich 98/99).
Keywords: Musikschule; Bilderbuch