The unforgettables = Die Unvergessenen - Ben-Itzhak, Baruch 1968- (Pimpa Productions, 2012)
"Regisseur Matan Guggenheim hat für sein Spielfilmdebüt eine Liebesgeschichte gewählt, die zeitgemäß und aus ungewöhnlicher Perspektive vom israelisch-palästinensischen Konflikt erzählt, vom Trauma der Soldaten und von der Möglichkeit seiner Überwindung." [arte.tv/de]
Fernsehmitschnitt: Arte 19.02.2015
Orig.: Irland, Israel, Frankreich, Deutschland 2012