Am Tag als der Regen kam - Oswald, Gerd 1919-1989; Löb, Karl 1910-1983; Berthold, Will 1924-2000; Adorf, Mario 1930-; Wolff, Christian 1938-; Fröbe, Gert 1913-1988; Collins, Corny 1933-; Sommer, Elke 1940-; Wilcke, Claus 1931- (Pidax Film-Klassiker, 2014)
Werner ist Anführer der Panther-Bande, einer Gang, die den Westen Berlins mit grausigen Verbrechen erschüttert. Als Werner seinen neuen Coup plant und Robert aus der Bande austreten will, um mit der schönen Inge ein normales Leben zu führen, kommt es zum Unglück. Bei der Tat, nach der auch Werner aufhören will, sollen alle Bandenmitglieder mitmachen. Robert verpfeift die Bande bei der Polizei. [de.wikipedia.org]