I hired a contract killer - Bagh, Peter von
"Ein in London lebender Franzose, der seinem Leben ein Ende bereiten will, heuert einen bezahlten Killer an. Doch am ersten Abend des Auftrags verliebt er sich in eine junge Frau und hat fortan seine Not, dem Mörder zu entkommen. In einem heruntergekommenen London angesiedelte Hommage an den "film noir" und das klassische Melodram, die spielerisch und mit einfachen Mitteln die Suche des Menschen nach Erfüllung thematisiert. [film-dienst.de]
76 Min., farb., Bildformat 16:9 (anamorph)
Orig.: Finnland, Großbritannien, Deutschland, Schweden, Frankreich 1990