Amityville horror - Anson, Jay 1921-1980; Schifrin, Lalo 1932- (MGM Home Entertainment, 2013)
"Unerklärliche Vorfälle treiben eine Familie in ihrem neuen Zuhause an den Rand des Wahnsinns. Ein Jahr zuvor hat in dem Haus ein Junge seine Eltern und vier Geschwister umgebracht. Ein Horrorfilm, der sich mit verworrenen metaphysischen Spekulationen schmückt; ansonsten stilsicher und spannend inszeniertes okkultes Trivial-Kino." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 Vollbild)
Orig.: USA 1979