Jersey boys - McAnuff, Des 1952-; McAnuff, Des 1952- (Warner Home Video, 2014)
"Aus halbkriminellen Ursprüngen heraus verfolgen vier Männer aus New Jersey in den 1950er-Jahren eine Musikerkarriere. Mit ihrem vierstimmigen Gesang rund um die charismatische Falsettstimme des Leadsängers Frankie Valli steigen sie zu Stars auf; doch interne Spannungen schaden dem Erfolg der Gruppe ebenso wie ihre Beziehungen zu Angehörigen der Mafia. Eine filmische Biografie der Pop-Gruppe "The Four Seasons", von Clint Eastwood nach einer berühmten Bühnenvorlage mit gewohnt ruhiger Hand in Szene gesetzt. [...]" [film-dienst.de]
Based on the stage play "Jersey Boys the story of Frankie Valli and the Four Seasons" directed for the stage by Des McAnuff. - Tagline: "Alles begann mit einem Sound, der zu einer Sensation wurde"
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: USA 2014
Enth. " 'Oh, what a night' to remember": Frankie Valli und Bob Gaudio berichten darüber, wie der Song "Oh, what a night" zum Finale des Films von der gesamten Jersey Boys-Besetzung interpretiert wurde
Keywords: Valli, Frankie / Drama; Gaudio, Bob / Drama; Four Seasons (Musical group) / Drama; Four Seasons (Musical group) -- Drama; Four Seasons -- Musikgruppe; Young men / Drama; Popular music / New Jersey / 1961-1970 / Drama; Rock music / New Jersey / 1961-1970 / Drama; Mafia / New Jersey / Drama; Jóvenes (Barones) / Teatro; Conjuntos de rock / Teatro; Young men -- Drama; Rock groups -- Drama; J venes (Barones) -- Teatro.; Conjuntos de rock -- Teatro.; Biographical films.; Fiction films.; Feature films.; Rockgruppe; New Jersey / Teatro; New Jersey / Drama; New Jersey; Film; DVD-Video