Die Behandlung - Hayder, Mo 1962-2021; Wiegel, Chrisnanne 20. Jh; Meirmans, Melcher 1969-; Klaassen, Kieran 20. Jh (Eyeworks and Phanta Film, 2014)
" Eine Familie wurde in ihrem eigenen Haus gefangen gesetzt und misshandelt, der kleine Sohn sexuell missbraucht und schließlich entführt. Das Schicksal des Jungen weckt schmerzhafte Erinnerungen an ein Kindheitstrauma des ermittelnden Inspektors, dessen jüngerer Bruder ebenfalls entführt wurde und spurlos verschwand. Gediegen spannender Kriminalfilm, der sich vor allem als atmosphärisch-düsterer Blick in zwischenmenschliche und soziale Abgründe entfaltet. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Orig.: Belgien 2014
Enth. entfallene Szenen ; Premieren-featurette ; Trailer