Own demon Du kannst Dir nur selbst helfen - Marinelli, Anthony ([Starmovie], 2014)
"Ein 17-Jähriger wird gegen seinen Willen in eine psychiatrische Klinik eingewiesen und muss nicht nur die Dämonen seine Drogensucht bekämpfen, sondern auch die korrupten Klinikbetreiber, die ihn für medizinische Studien missbrauchen wollen. Ambitioniertes Low-Budget-Drama nach einer angeblich wahren Begebenheit, entwickelt als recht spannende und durchaus aufrüttelnde Geschichte." [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (widescreen anamorph)
Orig.: USA 2005
Enth. Original Trailer